Смысл!?
Делай то и делай это,
Всёровно сойдёт на нет,
И не получишь ты ответа
Вокруг лишь ложь
И звучат чьи-то пламенные речи
И теперь я понял, что ж
Получается бессмысленны все встречи
Бессмысленно все на этом свете
И только верит в свое человек
И будет жить в своем завете
Пока не выйдет его век
И ты поверь, так будет легче
Уверуй! И всё будет хорошо
Отпусти сомнения, расслабь плечи
Ведь то что было, то уже прошло.
Свидетельство о публикации №121102108865