Без тебя света нет

Без тебя света нет, мир убог, не согрет -
Он моею без края любовью.
Лишь тебя я хочу, в душу рифмой стучу -
Разбудить, чтоб всегда быть с тобою!

Почему ты молчишь, а в мечтах - где ты мчишь,
Где же будет моя остановка?
Ты скажи - я твой друг? - Иль быть может супруг,
А стихи - вдруг есть в счастье путёвка...

Ой, красотка - проснись, если сможешь влюбись,
Испытай настоящие чувства.
Ты на них отзовись, ближе к богу держись,
А иначе в душе будет пусто.

Жизни смысл ты пойми да любовь ты пр ими,
Только этого богу хотелось.
Ты меня не гони, я хочу лишь любви,
Эти рифмы прости, мне их смелость!


Рецензии