Между жизнью и смертью...

Между жизнью и смертью, различий не много,
Стоит путнику лишь, перепутать дорогу
И открыть у Судьбы, неудачную дверь-
И не станет находок, не будет потерь...
Станет все в окружении, удивительно просто-
Ни разумных ответов, ни глупых вопросов
Сверху неба не будет, а снизу, земли,
Никого рядом нет, ну а также вдали...
Нет ни радости яркой, ни жгучей любви
Когда кружишься в танце, легко, ви-за-ви,
Солнца яркого, звезд и унылой Луны,
И карманы твои, ни пусты, ни полны,
Нет тепла от касания дружеских рук-
Ничего не случиться, специально, ни вдруг...
Не заменится осень, зимой и весной,
Нечем будет открыть, дверь входную домой,
Да и в общем-то тела, по- сущности, нет-
Только звездная пыль, меж галактик, планет...
Между жизнью и смертью, различий не много,
Стоит путнику лишь, перепутать дорогу
И открыть у Судьбы, неудачную дверь-
И не станет находок, не будет потерь...


Рецензии