Перестать гореть..
Для твоей улыбки нужно совсем ничего
Поменять место жительства и уже забористый
Смех, тащит куда то ловить чисто всё..
Что вызовет блеск в глазах или мурашки по телу
Я битый час стою в пробке идей, а их много
Отказать спать себе, приказать мыслям по реже
Будить здравомыслие , пить... пить бодрящее пойло.
Красные глаза по утрам - классные на тебе опять
Растрёпанных волос таких нет нигде
Я наверное король , наверное сплю и стрелять
Надо по будильнику, а то окажусь на палате..
в смерительной..
рубахе
стеснительным
потеряхой...
Свидетельство о публикации №121102108781