Санкт-Петербург
Площадь Дворцовая.
Невский проспект
в дымке свинцовой.
Мост разводной.
Два часа ночи.
Куранты звоня
вызывают Высочество.
Всадник выходит на медном коне.
Гордо обходит свой град на Неве.
Строго следит за сохранностью стиля –
Питер прекрасен был в прошлом...
И ныне!
Свидетельство о публикации №121102108758