За гуманизм к побежденным
Если вы фашист отпетый –
не сдавайтесь вы Советам,
а бегите от Советов.
Ой не приближайтесь близко
вы к отпетым коммунистам,
к прочим разным карацупам.
Фатерланда песнь спета!
Сдайтесь вы американцам,
англичанам и голландцам.
Хоть кому, хоть чёрту в ступе!
Мюллер-группен,
быть вам трупом,
подгорелым и раздетым!
К Советам – не советую.
Свидетельство о публикации №121102108745
Там швабра, там ток,избавление - вилы.
Михаил Бордонос 30.10.2021 16:27 Заявить о нарушении
Александр Суржик 31.10.2021 11:32 Заявить о нарушении