Напиши мне письмо

Напиши мне письмо ,
Протяни же из прошлого руку!
Ну, хоть парочку строк,
А я всё между строчек прочту,
Как могли допустить,
Мы к себе лиходейку - разлуку,
Напиши, хоть о чём...
Даже - точки...а я всё пойму.
                                                
Вспомни нас молодых,                               
Как мы в парке с тобою гуляли,
Где несло к небесам,
Нас с тобой чёртово колесо -
Было нам хорошо,
Мы шутили, смеялись, мечтали,
Что разлука нас ждёт,
Не поверил бы в это никто.

Напиши мне письмо,
Вспомни наши невинные встречи,
Ну, хоть несколько строк,
Что сказать не успел мне тогда.
Сколько лет уж прошло!
Время - лекарь, но память не лечит...
И отправь  мне  его,
Если даже не знаешь, куда.


Рецензии