Восточный ветер
бьётся о стены
В плохо закрытые
окна стучит,
Неукратимый,
дальневосточный,
Всё ,что под силу,
разрушить грозит.
Вьюгой колючей
зимой он кусает,
Осенью хлёсткими
ливнями бьёт.
Где ты ,мой друг?
Без тебя я скучаю,
Ты мне понятен,
как близкий,родной.
Мы родом с тобою
с дальней сторонки,
Где целый сезон
дожди и дожди,
И звёзды щекочут
верхушками ёлки,
Как в инее
в звёздной пыли.
Свидетельство о публикации №121102100873