Если бы не ты...
И стучат в окно тусклые дожди.
Вспоминаю жизнь я, как чудный сон.
Если бы не ты... если бы не ты...
Если бы не ты, кто бы смог понять?
Кто посмел бы в мир странный мой шагнуть?
Кто б лепил меня, форму мне придав,
Точно разглядев, кто я - мою суть?
Если бы не ты, кто б меня согрел?
Кто бы водопад высушил из слёз?
В душу мою кто, вывернув, смотрел?
Принимал мои глупости всерьёз?
Время, как вода по твоим следам.
Слишком длинна ночь, слишком пусты дни.
По воспоминаньям я плыву рекам.
Если бы не ты... если бы не ты...
Свидетельство о публикации №121102108726
Нелли Иллен 22.10.2021 11:47 Заявить о нарушении