***

А жизнь вздымается в окне-
Бездонна, солнечна, крылата,
И светом полнится извне
Моя больничная палата!
Безмерно храбрые врачи,
Плотину доблести спускайте
И словно белые грачи,
Снаружи жизнь в меня впускайте!
А чудеса на свете есть,
Вы только праведнее верьте,
Что там где совесть, ум и честь,
Лучина жизни ярче смерти.


Рецензии