Как Роза Мая. Посвящение С. Т. 13165

Ты для меня, как Роза Мая,
Как свет небесной красоты,
Душой и сердцем понимаю,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
Ты мне самой судьбой дана,
Мой Ангел ласкового взгляда,
Любви и Нежности Весна.

Моя Светлана, жизни сила,
Ты для меня - судьбы закон,
Меня ты светом покорила
И я тобой навек пленён.

Ты лишь со мной, моя отрада,
Мой свет прекрасного огня,
Моя душа с тобою рядом,
Ты - свет и Счастье для меня.

Ты лишь моя, запомни это,
В тебе сама любовь живёт,
Ты - Радость нежного сюжета
И светлой прелести полёт.

Ты для меня, как Роза Мая,
Как свет небесной красоты,
Ты в сердце навсегда святая,
Ведь есть в судьбе одна лишь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.