Странная весна

Хочу весне довериться.
Она же очень странная,
Совсем как иностранная,
Снежная и сердится.

Состоянья моего она не понимает,
Меняет мне давление.
Атмосферное явление
От чего бывает?

Ой, вы, ветры океанов,
С кислородом помешались,
Не носите на спине
Думы — великаны.

Чтоб дышалось всем легко,
Сырость поубавьте.
Позабавились зимой,
Отдохнём давайте.


Рецензии