Раскачиваюсь
Кем я стал устав ?
Кто , вообще , сказал , что я жив ?
Мной раскаченный пьедестал .
Оказался мелок и лжив .
Только в полной тиши .
Когда , вдруг , не души .
Что ночью , что днём .
Я . Раскачиваюсь на нём .
Свидетельство о публикации №121102108647