Мечтание

Вот сесть сейчас, на скорый поезд...
Под шум колёс, пейзажи наблюдать.
На станциях дежурных, голос слушать ночью,
И пассажиров, что не ложились ещё спать.

А утром, чтоб разбудила проводница,
-«Мы подъезжаем,Вам скоро выходить».
На станции, где лето дышит солнцем,
Где шум прибоя, ласково шумит.

22.10.21.


Рецензии