Осень - в радость
Проказница Осень!
За окошками дождь
Все печали уносит!
Как пьянящим вином
Голос твой охмуряет.
И ладошка твоя
Мою руку сжимает.
Мы летим в круговерти
Разноцветных миров,
Понимая всю ценность
Богом данных даров.
С кем судьбою повенчан,
Тому выдай тепла,
Чтобы жизнь была в радость,
И мила, и добра!
Пусть плаксивая Осень
Мне лишь в радость дана.
Пусть с деревьев слетает
Золотая канва!
Свидетельство о публикации №121102108622