Прелесть. Посвящение С. Т. 13164
Ты - Счастья трепетная суть,
В тебе сияют снов секреты,
Прошу, ты только не забудь.
Ты просто знай, моя Светлана,
Ты мне как истина дана,
Ты так прекрасна и желанна,
Ты так пленительно нежна.
Ты лишь моя, я знаю это,
В тебе сама любовь и стать,
Ты - свет волшебного сюжета,
Ты - Ангел, что зовёт летать.
Одна лишь ты, моя отрада,
Мне стала всех вокруг светлей,
Мне большей Радости не надо,
Живу тобой средь жизни дней.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты для меня - судьбы полёт,
Ты сердце лаской покорила,
Теперь она во мне живёт.
Ты для меня всего светлее,
Как сердца красота и стать,
Любви пленительная Фея,
Что научить смогла летать.
Ты просто прелесть, помни это,
Ты - Счастья трепетная суть,
Моя душа тобой согрета
И Счастья нам не обмануть.
Свидетельство о публикации №121102100862