Только не молчи

Безумно захотелось -
Мне с вами в рай попасть.
Ах, сколь об этом пелось -
Но где души та сласть?

Ко мне всё не приходишь,
Сама и не звонишь.
Ты где красава бродишь
Ну что ты всё молчишь?

Неужто ты далёка
И сердцем, и душой.
И нет в порывах прока -
Любви моей большой...

Да только не молчи ты
И чувства не скрывай,
Как розовы ланиты -
Меня их тянет рай!

Зачем ты лик свой прячешь
И синь волшебных глаз,
Во снах моих маячишь,
Моей ты жизни спас!

Ответ я жду в пустыне
Бесчувственных песков,
Да сердце снова стынет,
Замёрз ход строк стихов...


Рецензии