***

Снова ночь
И мне не спится
Смотрю на город с высоты
И думаю, что мир прекрасен
Хотя были моменты
Когда я его ненавидела…
Когда ее не стало мне было очень плохо
Я смотрела как она сгорает
И не могла ей помочь
Только слезы катились из глаз
И я молча плакала и умирала вместе с ней
Я думала, что сердце мое разорвется от боли и тоски,
Что уже никогда не буду счастливой.
Стала уходить в себя
Книги, ночь и воспоминания стали моими друзьями
Ничто не давало мне радости.
Я уже хотела навсегда покинуть этот мир
И отправиться вслед за ней,
Но я увидела тебя
Твои глаза притягивали к себе
Твой голос звучал в моей голове
Моля не делать ничего плохого.
И я послушалась.
Я доверилась тебе
И попыталась снова полюбить.
Ты знала, что со мной будет сложно,
Что я буду злой, колючей и жестокой,
Но ты ничего не говорила,
А только каждую ночь обнимала меня
Гладила по голове и успокаивала
Ведь я плакала и кричала от боли каждую ночь
Просыпаясь от одного и того же кошмара.
Тебе было больно смотреть на меня
Я знала, что ты хотела забрать мои страдания и боль,
Но я не позволяла тебе этого делать
Не хотела чтоб ты страдала ещё больше.
Ты дарила мне тепло и любовь каждую ночь
Просто обнимала меня крепко и целовала в изгиб шеи
Странно после этого я спала спокойно
Чувствуя как ты оберегаешь меня
Как же с тобой хорошо
Ты научила меня снова жить
Научила меня не бояться солнца
И с радостью встречать рассветы
Ты отвезла меня на пляж
И мы наслаждались солнцем,
А потом закатом.
Боже это был чудесный день
Я тогда поцеловала тебя впервые за долгое время
Ты сначала удивилась, но потом ответила на поцелуй крепко обнимая меня.
Ты ничего не говорила потом,
Но я знала, что ты счастлива,
Что ты не оставишь меня одну
И излечишь мое сердце своей любовью
Научишь снова наслаждаться вкусом ночи
И у нас все будет хорошо
Я надеюсь, что мы встретим ещё много рассветов и закатов вместе.
Пусть так оно и будет.


Рецензии