Прощальная осень

Прохладный денёк ,
Расслабляться не стоит.
Погода проверит  -
На прочность нас Всех .

Прощальная осень ,
Прощальная осень ,
Прощальная осень ,
Но не для Всех.

Клубится дымок папиросы ,
Вокзал и попутчик не спит.
 А в мыслях вопросы ,вопросы ,вопросы
И взгляд его видишь , грустит .

Прощальная осень ,
Прощальная осень ,
Прощальная осень ,
На землю , посыпался снег .


Рецензии