Пусть у каждого будет всё, чего не хватает
Подытожим этот год,
загадаем, новые желания.
Шанс победный каждого пусть ждёт,
и здоровья крепкого Вам главное.
Пусть у каждого будет всё, чего не хватает.
Семейное счастье, достаток, мир и любовь!
Душевная мудростью родных пусть вас согревает,
они наше солнце и значимо - важная в жизни их роль.
Женщинам милым, я желаю:
блестящего взгляда,
лёгкой походки,
ни капли разлада,
в семейности лодки.
Волшебных подарков,
безумной любви,
быть мудрыми, яркими,
и что - то в себе обновить.
Колечек на пальчики,
новых серёжечек.
Пусть дарят их мальчики,
а не Деды морозы.
Сапожек добротных,
чтобы был каблучок.
Окладов доходных,
удачи скачок.
И сумочек разных,
к одежде и взгляду.
Ночей, нежных страстных,
а к лживости- яду.
Красивых мехов,
уютного дома,
хотя мир и суров,
но нас он не сломит.
Заботливых деток,
внучат дорогих.
Приятных беседок,
без сцен бытовых.
Сердец откровенных,
ворвавшихся в жизнь.
Семейностей ценных,
чтоб мудро дружить.
Без рифов желаний,
ведь всё исполнимо.
Судьбы пониманий,
что ею, мы очень любимы.
Мужчинам желаю,
как кредо- стабильность.
Мы их уважаем,
что есть в них всесильность.
Духовного роста,
достигнутых целей.
В доходах прироста, чтоб Тигры,
бюджет весь не съели.
Желанных объятий,
сочувствий душевных,
любимых занятий,
в трудах злободневных.
Отправиться в баню,
слетать в Ленинград.
Судьба не обманет,
в ней мудрости клад.
Любить мудро женщин,
по силе возможностей, им помогать.
Чтоб сердце любимых без трещин,
смогло вам любовь отдавать.
Иначе, зачем вы,
когда вы бессильны,
чтоб тратить нам нервы,
тупой своей силой.
Когда вы достойны,
и так вас признают.
О тихом покое,
семейность мечтает.
Так будьте же мудры, в поступках своих,
не прав кто сильнее, в постах рулевых.
21 10 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121102108593