Кругом так много красоты!
Но мы её не замечаем.
С природой часто мы на "ты"
В стихах ее мы величаем!
Она ласкает нежно взгляд
И очень часто вдохновляет.
По моде шьёт себе наряд
И по сезонам их меняет.
Во всех одеждах хороша-
В зелёном, в белом одеянье...
Сменяет платье, неспеша
И вновь приходит на свиданье.
Как быстро времечко летит,
Вчера была вся золотая.
Сегодня серостью шуршит,
А завтра вся уже седая!
Кругом так много красоты...
Природа наша совершенна!
Душа кричит до хрипоты-
Что красота ее бесценна!!!
21.10.21г
Свидетельство о публикации №121102108581
СПАСИБО. Ухожу очарованная.
Обнимаю с любовью и нежностью,
Светлана Гладкова 25.11.2021 12:02 Заявить о нарушении
Татьяна Кручинина 06.12.2021 20:47 Заявить о нарушении