***

От вируса безжалостного лапы,
Меня когтями хищными скрутили,
Спасибо дорогие эскулапы,
Что жизнь у смерти вовремя схватили!
И солнечные отблески надежды,
Как мякоть свежевыжатого лайма,
Вернули ваши белые одежды
Мне радостный прогноз второго тайма.
Чтоб чёрной смерти рефери суровый
Свистком меня прикончить не решился,
Второй то тайм- он весь как я, здоровый,
А это только первый завершился.


Рецензии