Как с деревьев листва
Так и прошлое - прочь!
Ни к чему здесь слова,
Лишь дорога и ночь...
В свете фар миражи
Неизвестных дорог.
Я устала от лжи,
Пустоты и тревог...
Не бегу, а решила
Я всё изменить.
И неведомой силой
Разорвана нить...
Коль не склеить уже,
Значит нужно создать!
С пустотой на душе
От себя не сбежать...
Доберусь до рассвета,
Мне станет легко..
И тревоги здесь нет,
И печаль далеко...
А на утро всё это
Покажется сном...
Надо верить в рассветы,
Не жалеть ни о чем.
21.10.21
Свидетельство о публикации №121102108537
Ольга Назарова -Голубева 21.10.2021 22:46 Заявить о нарушении