Уважай себя
Нахуй посылайте – незамедлительно!
Будь-то товарищ, незнакомка или даже жена…
Либо на добровольных началах, либо нахуй не нужна
Такая процедура по влюблению… в себя!
Уважать ваш союз - это уважать своё «я».
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121102108500