Ясна дорога этой ночью

Ясна дорога этой ночью
Она осветит нам тропу
А дальше я, не знаю точно
Но все равно, туда иду

Я простоять боюсь на месте
Я упустить боюсь момент
Где я опять с душою вместе
Открою новый, для себя сегмент

И получив в награду ветер
Легка я буду на подьем
И всех, кого я в жизни встречу
Освобожу, от лишних тем


Рецензии