Смородина

Автор Марина Бушева - "Смородина".

Роскошь глянцевитая,
Сладко духовитая...
Мягкая, упругая.
Ягодка-подругою -
Чистая, целебная.
Щедрая, волшебная!
Пахнет садом, родиной
Спелая смородина.

21.10.2021

Благодарю, Мариночка!!!


Рецензии