Like You And Me

If everyone cared and nobody cried The day when people start caring about the feelings of others, If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their When people learn generosity and get over their pride,Then we'd see the day when nobody died….If they could love like you and me Imagine what the world could be….
-Nickelback.


Если бы люди могли
Любить друга друга,
Like you and me,
А также понимать и
Принимать такими,
Какие есть на самом деле
И не пытались бы
Друг друга переделать
И главное - уважали
Свободу друг друга,
А также относились
К случайному сексу
Как к чашке кофе
И не трепали  потом
Нервы друг другу-
Like you and me,
Ведь ты мне всегда
Прощал случайный секс
С кем-то другим-
Ведь это ничего не значит
И ты лучше всех на свете
Это знаешь, как и я.
И потому я тебе тоже
Твоих случайных
Одноразовых телок прощаю-
Мы одинаковые в этом плане-
На меня липнут пацаны как на мед,
А на тебя также телки слетаются.
И нам повезло друг друга найти.
Мы даже можем с другими жить,
А друг друга все равно любить-
Так было уже лет 5 назад,
Потом снова сошлись,
Выгнав тогда тех других.
Чего мы только не творили,
Но мы друг друга любили
С первого взгляда
И с первой встречи.
Как это было давно-
Мы даже вспомнить не можем
В каком году мы
Впервые повстречались?
Это даже смешно-
Смеюсь даже сейчас.
Слишком бурной жизнью
Всегда просто жили ты и я.
Всего не упомнишь-
Помним оба с тобой
Только снег в тот вечер-
Зима была точно.
Если бы у всех
Было бы все так просто,
Как у нас, то
На Земле был бы 
Real Paradise.

21.10.2021.


Рецензии