Ослепи ты меня золотая

Мне дышать без тебя не возможно,
Ты мой воздух поверь и вода.
Не совсем видно всё безнадёжно?
Клюнет рыбка моя из пруда, -

Золотая да будто жар-птица,
Наяву закружила, во снах,
Хороша как безумно девица,
Я её часто вижу в цветах -

Словно Солнышко - яркая роза,
Ослепляет мне душу, глаза,
Холодна да почти как мимоза
И колюча, но как стрекоза -

Всё порхает, кружит надо мною,
Как её убедить, что люблю!
Чтобы рядышком быть с неземною,
В снах я буду с тобой, если сплю...

Ты когда вдруг примчишься с улыбкой,
На признанье в ответ скажешь - да!
Золотою ты будешь мне рыбкой -
Озарять день и ночь как звезда!


Рецензии