Посижу среди берёзок

Посижу среди берёзок,
Подышу я сними вместе.
Прихожу я к ним под вечер,
Как жених к своей невесте.
Я их кудри нежно глажу,
В блёсках золотого цвета,
Но ещё слышны их токи,
Полных солнечного света.
Я к стволу прижмусь плечами,
В ожидании привета,
Нет не делимся речами,
Жду в мыслях своих ответа.
Разговоры межу нами,
Так привычны и желанны,
Мыслей тёплою и доброй,
Души лечит моей раны.
Да берёзка в сарафане,
В косах крашенных добротно,
Здесь на скошенном пригорке,
Со мной делится  охотно.
Подышу среди берёзок,
Отдохну среди красивых,
Я вернусь к ним очень скоро,
Помечьтать среди любимых.
13.10.2021г.


Рецензии