Ты велик и добр - святой народ
Но не жди, когда наступят дни,
И враги, раскрыв поганый рот,
Закричат: "Распни его, распни!"
Уважают, если ты силен,
Чтоб спокойней жить в союз прими
Тех, кто как и ты, со всех сторон,
Окружен коварными людьми.
Русский, украинец, белорус -
Вместе легче цели достигать,
Нет надежней Православья уз,
Силы, что их сможет разорвать.
Вас хотят давить по одному,
В этом меж собой враги дружны -
И, надев сорочку, не одну,
Мнят отнять и ту, что носишь ты.
Свидетельство о публикации №121102108456