Ты не он

Ты не он. Не старайся как
А себя с ним не размешать.
Он глупец,остолоп, дурак,
Но о нём  говорит душа.

Я тоскую... в глазах прочти
Это видно строкой бегущей.
Ты хороший... как он почти...
Только он остаётся лучшим.

Мне б с тобой и семья - очаг...
Но феномен не объясним...
Почему то с тобой  не так,
Как когда то мне было с ним.


Рецензии