Девочка

Девочка выросла. Больше не верит в сказки,
Все они врут. Не бывает принцесс и принцев.
Девочке плохо. Не придаёт огласке...
Быть жизнерадостной - главный и важный принцип.

Девочке больно. С дымом мешает воздух,
Знает, проблемы не утопить в дыму.
Девочку мучают два основных вопроса?
Кто её счастье ворует? И почему?

Кажется девять кругов для неё вспышка,
Было бы легче ей полыхать в аду.
Даже для сильной девочки это слишком.
К счастью ли эти тропы её ведут?

Девочка плачет в холоде грустных комнат,
Утром никто не узнает и слёз не заметит.
Девочка хочет.... хочет жить по-другому,
Только вот как? Сама себе не ответит...


Рецензии