Аагуст пачкал лицо дождям

август пачкал лицо дождями,
Мысли серые  примеряя.
Ночи быстро идут за днями.
 много времени я теряю.

Я под крышей  стояла молча
Фонарями цвела дорога.
Трачу жизнь, а живу по-волчьи,
Вроде в стае. Но одиноко.


Лето вышло крестовой масти. 
Едкий август,дожди и тучи.
То,что ты называешь счастье
Это просто счастливый случай.

Бесконечной не будет блаж,
Радость гаснет день изо дня.
Даже отдых, вино и пляж
Нежной памяти западня.

И моря, и леса,и горы
И любой превосходный вид
Это сердца больные шоры
За которыми жизнь кипит.


Рецензии