Без точки
эсэмэски без точки
отправляю с надеждой
самолетиком в даль
отзовись мое счастье
сердца знойная Муза
растопившая зим моих
вековую печаль
мы дышали на стекла
рисовали улыбки
выводили сердечки
веря в счастья игру
под дождями промокнув
обретя силу вместе
мы сплавлялись по рекам
устояв на ветру
связи нет недоступна
батарея садится
- человек помоги
мне зарядка нужна
- что случилось, - участлив
- может быть мне приснилось
среди осени слезной
приглянулась весна
мы дышали на стекла
рисовали улыбки
выводили сердечки
веря в счастья игру
под дождями промокнув
обретя силу вместе
мы сплавлялись по рекам
устояв на ветру
Свидетельство о публикации №121102108251