Первая любовь
Загорелось, догорело, улеглось,
Только изредка ночами сожалею
И меня немного давит злость
Обида эта комом в горле встанет,
Но не твои руки прижмут меня к себе
Меня это не так уж сильно ранит,
Но скажи ты хоть чуть чуть скучаешь обо мне ?
Помнишь цвет глаз моих,
Мой голос, а дурацкий смех,
А я помню зелёный цвет очей твоих
И твой тихий помню, тонкий звук потех
Ты смеялась и меня бросало в дрожь,
Тогда казалось это все навечно
Но сейчас.. Я знаю не придёшь,
Тебе не нужно, ведь все ушло беспечно
Время не щадит нисколько никого,
Только я все помню как сейчас
И не могу понять.. почему же все прошло ?
Почему так больно любят в первый раз ?
Свидетельство о публикации №121102108233