Кот Ученый... сюР с улыбкой. 307

Кот  Ученый.
Время чая - прочтений 307

Хадуй мадан- наш
Кот Ученый.
Налево? Сказку говорит.
Безумен-мудр
(как заключенный),
что с Графом Кристо
век сидит...
Те Пушкина лихие дали.
Медали?
Тоже всем раздали.

Где Пушкин?
Место Ему - Мир.
А мы ползем
вдоль стен
в сорт...
Авек плезир!
Тре волонтье.
Лягушка, что за
Кеске се?

-Да, просто
Лапкой потрясе.....

Ну я тогда пассе.
-Пассе!


Рецензии