А завтра, может и не быть

Чему же быть, того не миновать,
И что дано, принять как должное.
Кому-то быть счастливым...
Кому-то слёзы лить...
А и кому-то жизнь казаться будет сложная...

Мы движется, встаём, идём,
И это счастье быть ходячим.
Мы видем, восхищаемся,живём!
И это счастье, когда есть удача!

Любите и цените,  жизнь одна,
Следите за своим  здоровьем.
От жизни получайте всё сполна,
А ''завтра''... может и  не быть,
И ''завтра'' может будет поздно...


Рецензии