Н, оййййй...

Получив извещение от Бога, праведный Ной сто двадцать лет строил ковчег и призывал блюдей покаяться и предупреждал о потопе.
Блюди смеялись, пили жрали, срали, блудили.
Пришёл потоп и утонули все.

Планета по местам все интенсивней горит, уходит вода-символ жизни, природу трясёт и колбасит.Прилетел "ковид" и прочие болячки.
Какой-нибудь сумашедший политик не дай Бог нажмет на кнопку и планете кирдык.

Блюди смеются, пьют, жрут, срут, блудят.
Свидетельствую - в геенне огонь и она понемногу выползает на землю.

Ойййййй...


Рецензии