Путь пройти за солнцем вслед

Над горой взошло светило.
В мире всё переменилось.

Ярче краски, громче звуки -
Новый день какой он будет?

У вопроса есть ответ:
Путь пройти за солнцем вслед.


       21 октября, 2021 г.


Рецензии