Поздравляю Таню с Юбилеем!

 Поздравляю Таню с

Юбилеем!

Ведь семь десятков лет прожить - не поле перейти...

Тебя я обнимаю и целую!

Мы больше полувека любовь делили, хлеб и соль...

Меня ты покорила добротой, умом, красой,

А в результате сын, внук, внучка...

На «тот - неясный Свет», попасть всегда успеем...

Ты лучше поправляй своё здоровье и живи для радостных с потомками минут...

Для внуков допиши воспоминания. Пусть знают, бабы Тани жизни путь ...

27 июня 2016г.


Рецензии