Рука дающего?..
Да очередь за нею!
И все с надеждою,- не оскудеет!
А что кого-то задавили в давке,-
Так больше нам достанется, не жалко!
Ведь в глубине-то каждый понимает,-
Ну, не бывает, что на всех хватает,
И постарается урвать погуще,
Пока попался хоть один дающий...
Свидетельство о публикации №121102108124