Поздравляю Таню с Юбилеем!
Ведь семь десятков лет прожить - не поле перейти...
Тебя я обнимаю и целую!
Мы больше полувека любовь делили, хлеб и соль...
Меня ты покорила добротой, умом, красой,
А в результате сын, внук, внучка...
На «тот - неясный Свет», попасть всегда успеем...
Ты лучше поправляй своё здоровье и живи для радостных с потомками минут...
Для внуков допиши воспоминания. Пусть знают, бабы Тани жизни путь ...
27 июня 2016г.
Свидетельство о публикации №121102108113