Из темноты на божий свет...
Поднялся небывалый Цвет.
Стоит, стокрыл и одинок,
Любви и радости ЦвеТок.
Цветенье - на кресте суда,
Но аромат струит всегда.
Земля питает и вода.
- Зачем такая красота?
Чтоб ожил суматошный мир
И сердцем Землю возлюбил.
17.10.2021
Автор: Марина Бушева
Холст, акрил. Размер 50 *50 см. Финишное покрытие полуматовым акриловым лаком.
Свидетельство о публикации №121102108049