Листьям на деревьях что-то не сидится

Листьям на деревьях
       что-то не сидится,
Им, наверно, хочется 
       полетать, как птицы…
И с ветвей срываются -
       да что-то не летится,
К нам под ноги падают … 
       Всё ж они не птицы.

Ветер их поманит… а потом обманет…
И на землю умирать, не стыдясь, отправит.

20.10.2021

Фото автора


Рецензии