Тебя ждала

В глаза твои взглянула
И сразу поняла,
Что хоть была с другим я,
Тебя всегда ждала.

Теперь уж не могу я
Забыть их дивный цвет.
Другое всё не важно,
Других как будто нет.

Ты взглядом цвета кофе
Вновь напои меня...
Хоть и была с другим я,
Всегда тебя ждала.

(21.10.2021)


Рецензии