Папа, ты только живи!
Папа, ты только живи!
Хоть и не лёгок твой путь,
Но его надо пройти.
Ты не бросай меня
В эту безумную ночь.
Я ведь малышка твоя,
Мне некому больше помочь.
Папа! Кречу я ночи.
Папа! Любимый, родной!
Нет большей в мире любви
Чем наша связь с тобой.
Я сейчас всеб отдала
Только б обнять тебя
Я лишь понять не могла,
Что далеко от меня.
Ты лежишь там один.
Страшно и больно тебе.
Но ты старуху задвинь
И не сдавайся судьбе.
Папочка, только будь!
Папочка, только живи!
Я лягу к тебе на грудь,
Чтоб пережить дожди.
Свидетельство о публикации №121102107984