Клен последний лист с макушки сбросил..

Клен последний лист  с макушки сбросил,
Дни короче, ночи холодней...
Это осень, это просто осень
И земля промокла от дождей.
Ну, а в сердце - притаилась радость
От любви небесной и земной...
Губ твоих хочу познать я сладость,
Наконец-то встретившись с тобой.
И пускай все будет так, как будет...
Не хочу гадать я наперед.
Пусть печали сердце позабудет,
И тревога навсегда уйдет.
Лишь бы видеть взгляд твой и улыбку,
Под рукою - шелк твоих волос...
Верить: это с нами не ошибка,
Это все надолго и всерьез.
И пусть осень закружит листвою,
Листопадом  унося года...
Лишь бы рядом быть всегда с тобою,
Лишь бы знать, что это навсегда.


Рецензии
Несмотря на последний кленовый лист, - жизнеутверждающий, красивый стих, наполненный надеждою и любовью..

Всех благ Вам!

Владимир Бергер   23.10.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и визит.С уважением,

Диогенетик   23.10.2021 20:36   Заявить о нарушении