Милая женщина

Милая женщина,
Пусть счастье не покидает тебя
Ни в жару, ни во время дождя!
Всё женщина сможет снести,
Как бы не трудно было в пути!

Хранитель очага - она
И тут других мнений нет.
Вдаль смотрят её глаза,
Чтоб детям, мужу дать свет!

Бесценный подарок - время,
Что дарит она семье.
Это не лёгкое бремя
Требует оплаты вдвойне!

Вернуть это время не сможет
Ни муж,ни родные дети.
Много в мире дорожек,
Чтоб женщины труд заметить!

Будь счастлива!


Рецензии