И не понять умом меня...

«И не понять умом меня...»

Не остывают разговоры про ковид.
О вакцинации с утра твердят с экранов.
А у меня под рёбрами болит,
Завёлся видимо какой-то паразит,
В желудке боли, взрывы, ураганы.

А к терапевту очередь не та,
Все с подозрением стоят на пневмонию.
Меня моя погубит доброта,
Моя болезнь с ковидом ерунда.
И не понять умом меня, и не Россию.

По профилю врача и в списках нет,
И госуслуги выявить не могут.
На сотни бед, сейчас один ответ,
Не скажут правды ни врачи не интернет.
Но зная умолчат о нём и Боги…

21.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии