Жизни горькая проза...

Всё выглядит странно -
Была ты желанной,
Не чаял в тебе я души.
Мы рядом шли,
Мне думалось, что без обмана,
Что все недомолвки сожгли.
Но жизни горькая проза,
Как в сердце заноза.
Не вытащишь, просто болит.
Ты мне изменила
И напрочь забыла,
Что Бог нас за верность хранит...


Рецензии